勤美|浪漫屋by詹記|台北知名麻辣火鍋詹記快閃店,在工家美術館即將與顏社KAO!INC盛大上映

台北很有名的麻辣火鍋店「詹記」,在二代的經營下,話題超夯、新店很chill、位置據說超難訂,來台中快閃當然是要卡個位先,位置在原本的勤美術館,現在有個小區塊叫工家美術館,詹記就在這裡一樓

 

  • 入口處

 

台中目前雖然是快閃店,但也弄得很fancy,調性也很適合在勤美這,真會挑

  • 店面

 

室內目前只有兩桌,室外有幾張可以用,之後應該還會多空間出來

 

浪漫屋我google出來是台北的浪漫屋視聽歌唱城,而詹記版的浪漫屋則是用了古早年代錄影帶裝潢,圖中糊糊的不是我打的馬賽克,是他們馬賽克很認真做漸層的,你就是看得出來那是情書、那是喜劇之王、那是$%^&^*&^….

 

還有很多這台時代的眼淚,我想會看我部落格的年齡層應該都還….知…道……吧……….?

 

目前到11/29是試營運,只有提供麻辣燙跟關東煮喔!12月份會開始有火鍋,採預約制

訂位連結:
●訂位
1. 每月份1日即開放到次月份月底之訂位
2. 我們全面採網路訂位,不開放電話訂位、現場訂位。
3. 每1組電話只能訂1次,為了讓客人都有訂位用餐的機會,限定每1組電話可訂位次數為1次,若期間需增加訂位,請提供別組電話訂位。
5. 當日入席桌位不開放指定,須依現場桌面狀況而定,訂位成功後,當日於現場須依工作人員指引入席。
6. 提供4人-8人的訂位。(若用餐人數少於4人,須以最少4人套餐消費,所有食材皆可打包,還請見諒。)
●訂金
完成訂位座位後,需預付金額500元/人
※訂金當日取消訂位,恕無退還訂金※
※取消訂位至訂位日期前一日23:59止,系統則退全額訂金※
●訂位時段
晚上18:00、20:00、22:00
※注意:每週一、二為公休日※
※春節期間公休:除夕~初五不營業※
●內用消費規則
1. 提供4人及6人牛肉、豬肉套餐,每桌最低消費須點套餐1份(4人套/6人套不限),實際消費人數若高於套餐人數,超出之人數加收低消$800/人(不限食材)
2. 浪漫屋快閃廚房空間狹小,僅能提供套餐形式,若用餐人數少於4人,須以最少4人套餐消費,所有食材皆可打包,還請見諒。
3. 用餐限時120分鐘,餐廳酌收10%服務費
4. 若自帶酒將酌收開瓶費:500元/桌
5. 無提供素鍋,僅有鍋邊素
6. 餐廳不可攜帶寵物(除導盲犬)
7. 餐廳不可攜帶外食及飲料(除蛋糕)
●付款
僅收現金,無信用卡及振興券消費

 

  • 清湯煮

 

  • 浪漫大詹套餐

 

  • 內容物有雞絲麵

  • 牛筋

牛肚

  • 大腸頭

  • 鍋底二寶豆腐

  • 鴨血

  • 糖心蛋

我原本以為會有湯,看到實品失望了一下,只有清湯煮的有一點點。但是麻辣牛三寶我覺得非常優秀,滷得很夠味,豆腐鴨血也不錯,就糖心蛋比較失敗,雞絲麵應該是增加飽足感用。整體味道有點麻也有點辣,單吃就可以想像之後湯底是走甚麼路線,是會讓我拉肚子的那種路線XD

 

覺得味道不夠的還有這些可以加,但我重口味的覺得味道很夠了,被辣到的現場也有飲料可以買,比較有特色的是詹記自己出的”詹記大吉烏梅啤酒”

 

吃飽附近很好散步,12/1開始二樓會是顏社KAO!INC的展覽,1樓還會有個喝東西的店,總之就是有點潮

 

旁邊圍起來的應該是勤美之森基地,雖然這輩子永遠買不起,但還是可以欣賞一下房子工地….嗚

 

想要吃詹記火鍋的可以先關注一下粉專,開放訂位時馬上下手,感覺位置很少很難訂啊,如果只是想吃吃個味道現在試營運期間的麻辣燙倒是很不錯,只是沒湯而已QQ

地址:台中市西區館前路71號(工家美術館1F)
時間:15:00-22:00 (一二休)
粉專:浪漫屋by詹記

 麻辣鍋還可以參考:

陳師傅麻辣火鍋 | 老牌吃到飽

老常在麻辣鍋

 好吃的鍋可以參考:

吉生沙茶火鍋

阿里郎迷你火鍋

相連文章

一般留言

發表迴響